ПроеКТОриЯ Спецвыпуск "Кулинарное дело"

17.09.2021

1631514298_c6kg9ap33we.jpgМинистерство просвещение Российской Федерации, в соответствии с распоряжением Минпросвещения России от 15.07.2021г. № Р-150 предлагает студентам и школьникам принять участие в открытых онлайн-уроках «ПроеКТОриЯ» (https://proektoria.online/).

Спецвыпуск «Кулинарное дело» - 22 сентября 2021 г. в 13:00.

шоупрофессий.jpgТрансляция урока будет проводиться на официальной странице Минпросвещения России в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/minprosvet и на официальном сайте проекта по адресу: https://шоупрофессий.рф.

Для информации: Повар – это специалист, профессиональная деятельность которого связана с приготовлением блюд. Хорошие повара очень ценятся и могут сделать блестящую карьеру, но для стремительного взлета к вершинам успеха нужно действительно любить свою профессию, постоянно совершенствоваться и не бояться экспериментов!

Повар работает в индустрии питания, включая элитные рестораны, кафе, бары, а также в сфере социального обслуживания (больницах и домах престарелых), предоставляя питание гостям и персоналу.

Повар должен уметь готовить блюда региональной, национальной и мировой кухни, применять современные технологии и соблюдать санитарные правила и нормы, технику безопасности при эксплуатации оборудования и инвентаря.Хочу такой сайт

Мода и тенденции в сфере кулинарии постоянно меняются, так что высококлассному повару необходимо всегда быть в курсе актуальных новинок и современных тенденций.

https://nationalteam.worldskills.ru/skills/povarskoe-delo/

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 19.09.2021

Дата обновления: 19.09.2021

Дата публикации: 17.09.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».